[INFO] 100311 Jaejoong will be featured in An An Magazine

*T/N We just follow the original source but we will try to give you more info later

or you may want to recheck to: http://magazineworld.jp/anan/

(right now there’s still no info related to Jaejoong)

anan (April 14, 2010)

₩ 6200

Publisher: Magazine World
List price: 400 yen
Release Date: 2010-04-07
Paper size: A4
Magazine Code: 20481-100414
Current state: Preorder open
Preorder quantity: 105

Cover: Jaejoong (TVXQ)
★ Special photo released: Jaejoong (will also include sexy pictures)

+ Order Deadline:
March 19, 2010 10:00 a.m until payment is complete.

(Indo translate)

Lihat info dibawah ini:

Majalah ANAN edisi April 2010.

Harga Korea: ₩ 6200

Penerbit: Magazine World

Harga Jepang: 400 yen

Tanggal Rilis: 7 April 2010

Ukuran kertas: A4

Kode Majalah: 20481-100414

Status: Pembukaan untuk PreOrder

Kuatitas Preorder: 105 Cover: Jaejoong (TVXQ)
★ Special foto yang dirilis: Jaejoong (termasuk foto2 seksinya)

Batas PreOrder: 19 Maret 2010, 10:00 a.m hingga pembayaran lunas.

source: ichigo.co.kr
trans by: sharingyoochun.net
sharedby: DBSKnights

Indo Trans: WADLovers.com

(TAMBAHAN LAGI…)

Habis lihat infonya, baca tentang majalah ANAN under the cut!

Bagi yang belum tahu, majalah ANAN adalah majalah kecantikan dan fashion untuk para wanita 20 tahun keatas. Majalah ini setiap tahunnya mengeluarkan edisi khusus ‘SEX-Issue’, yang membahas hal-hal yang berbau seks.

Model untuk majalah ini kebanyakan adalah aktor atau idola (pria) terkenal. Yang aku lihat dari googling, para pria itu memamerkan badannya yang semi-telanjang (bahkan telanjang) dan berfoto mesra dengan seorang wanita. Ya, emang sih nggak selalu aktor atau idola cowok aja yang jadi cover majalahnya. Aktris atau idola cewek pun juga pernah menjadi cover majalah ini. Tapi masalahnya, bulan April besok adalah edisi dimana Jaejoong menjadi cover majalah itu! Dari informasi diatas juga disampaikan bahwa akan ada foto2 seksi dari jaejoong. Ah, rasanya nggak rela kalau Jaejoong oppa sampai memamerkan tubuhnya secara utuh atau telanjang! Aku yakin fans Jaejoong juga nggak akan rela lihat dia berpose seperti itu. Tapi, kita lihat saja nanti..

Beberapa aktor /idola pria yang pernah menjadi cover majalah ANAN:

(bagi kalian yang belum cukup umur, jangan lihat ya)

> YAMAPI

> Jin Akanishi

> Jun Matsumoto

    • JJ*hoLic*
    • March 11th, 2010

    Hwaduwh Qk0q dag dig dug gni z dnger nie news. . M0ga oppa.ku gx mcem2,please jgn mcem2 oppa. . Brp0se.lah sperti byasa. . Jgn smpae setngah tlnjang atw bhkan telanjang? ? Oh andwe~
    Ingat.lah karir.mu oppa~
    Jd H2C ni >.<

    • 😄 LOL

      tpi trakhir gw liat fto cover JJ oppa udah di remove gtu dri ANAN…
      hmms…
      mungkin *bru mungkin*
      JJ oppa gak jadi gtu jdi model cover’ ANAN…
      scara msak JJ mo siih brpose di majalah Bokep kek gtu

  1. can’t understand it

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: